保定新闻>>保定视窗>>

扶贫电影《马屯书记》在顺平开机

2020-10-23 16:17:06 来源:保定晚报
进入移动版,省流量,体验好

10月20日上午,扶贫电影《马屯书记》在顺平县蒲兴庄园隆重举行开机仪式。这部反映驻村扶贫干部带领村民脱贫致富的影片,将把当地鲜活的脱贫攻坚故事搬上银幕。

扶贫电影《马屯书记》导演监制郑景元,出品人吴东,制片人政泽,摄影指导王泓量,统筹张瑞瑞,执行导演杨晨,演员石俊辉、胡彩虹、安松、唐加思等主创团队以及众多演员和嘉宾出席了开机仪式。

据了解,这部影片的故事梗概为,扶贫驻村书记周为民扎根山村引导鼓励有志农民创业,用自己的实际行动影响转化了具有小农意识的村主任马占魁,成为扶贫工作上的得力干将,最后成功带领村民走上了脱贫致富道路。

扶贫电影《马屯书记》为了更加贴合剧本的角色,剧组除了对演员进行了公开招募外,还邀请了当地的乡亲参加演出。乡土乡情、农村新貌是本片的一大亮点。(吴拥军)

来源:保定晚报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部