保定新闻>>图片新闻>>

河北保定唐县举办首届华峪菊花节 2万株菊花等你来

2020-11-07 11:51:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为菊花节中的游客。

河北新闻网讯(李红叶)11月6日,河北保定唐县华峪山庄景区举办首届菊花艺术节,当天吸引来自保定及周边县市600余人前来观看。

据景区负责人介绍,此次菊花节,以“观菊花、赏红叶、寻宝物”为主题,共展出波斯菊、万寿菊、金丝皇菊等菊花18种,2万余株。菊花节为期20天,将持续到11月26日结束,为市民初冬外出增加了一个好去处。为办好本次菊花艺术节,华峪山庄景区提前安排,做了充分准备,在运营、管理和服务等方面得以加强,取得较好社会效果。

据介绍,华峪山庄景区位于唐县县城西北20公里处,紧邻距保阜公路和保阜高速白合出口,交通便利,风景秀美。是国家AAA级景区、四星级农业生态观光园、五星级金牌农家乐及保定十佳金牌农家乐。景区有采摘园、游乐园、水上大舞台、仿古观光亭、长廊、长城、 亲水园、休闲广场及动物园等30多处景点,是集采摘、观光、休闲、度假、康养为一体的生态旅游景区。

来源:河北新闻网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部