保定新闻>>科教>>

保定高新区法院拍摄《老法官回忆录》荣获全国法院“十佳微视频”奖

2020-11-16 17:38:59 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

全国法院第七届微电影微视频全国金法槌颁奖仪式近日圆满落幕,河北保定高新区人民法院拍摄的《老法官回忆录》从众多参赛作品中脱颖而出,荣获全国法院“十佳微视频”奖。

《老法官回忆录》整部影片通过回忆录的表现形式见证了新时代审判事业的发展历程,生动寓意了祖国从站起来富起来到强起来的伟大转折。据了解,在新媒体快速传播的时代,高新区人民法院深入推进“双微”宣传工作,以“扬正气、聚人气、接地气”为基本原则,采用多角度、多渠道、多措施开展法治宣传工作,以文化创作来传递法治信仰。始终坚持人民立场,讲好法治故事,让法治宣传与新时代对接,与群众共鸣,真正做到群众在哪里,司法宣传就到哪里,以小见大,将平凡的小事,讲述出不平凡司法温度,不断巩固和提升法院司法公信力。(记者杨虎 通讯员王凡)

来源:保定日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部