保定新闻>>要闻>>

保定举办新时代好少年发布活动

2020-12-19 10:37:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为保定新时代好少年发布活动现场。

河北新闻网讯(通讯员孟趁景、赵琳英)少年榜样传递力量,身边故事温暖人心。12月18日,伴着冬日暖阳,由中共保定市委宣传部、保定市文明办、保定市教育局、共青团保定市委、保定市妇联、保定市关工委共同主办的“2020年(7-12月份)保定新时代好少年发布仪式”在保定广播电视台举行,甄家溪、付佳丽、安可源、谷小朋等30名“新时代好少年”获得表彰。

据了解,本次“新时代好少年”评选,是根据中央、省文明办组织未成年人深入开展“新时代好少年”学习宣传活动的要求,在中共保定市委宣传部的指导下顺利进行。自活动开始以来,保定市涌现出一大批身体力行践行社会主义核心价值观的优秀少年。在各县(市、区)推荐的基础上,市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委组织专业人士进行评选,30名新时代好少年脱颖而出。

图为保定新时代好少年发布活动现场。

“胸有凌云壮志,没有高山不可攀。”30名保定“新时代好少年”爱党爱国、勤学善思、敬老孝亲、热心公益、善美感恩、创新传承的精神和生动事迹,凝聚着无比强大的榜样力量,充满着蓬勃向上的时代朝气,焕发出时代新人的光彩。

来源:河北新闻网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部