保定新闻>>社会>>

刘伶醉“木海陈藏”亮相第104届全国糖酒商品交易会

2021-04-07 16:39:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网4月7日讯(通讯员陈平)今天,第104届全国糖酒商品交易会在成都中国西部国际博览城拉开帷幕,巨力集团刘伶醉酒业“木海陈藏”系列亮相本次糖酒会。刘伶醉作为保定颇具特色的代表品牌亮相,成为众多酒商的关注热点,赢得了参会客户的一致好评。

图为刘伶醉展区前人头攒动。

此次亮相本届展会的“木海陈藏”系列,是继定位产品传世系列之后刘伶醉推出扶持的另一系列核心产品,为公司拓展到更广阔的市场,尤其是全面提高中高端产品的市场份额和利润占比,也会是刘伶醉后期发力全国市场的利器。

在刘伶醉展馆,陈列了金元古窖、宋代古井、遗址探坊、万坛酒林、地下酒海等,凸显了以国保窖池为核心的品牌特色。据了解,2020年底,刘伶醉“酿造酒技艺”入选国家级非物质文化遗产名录。刘伶醉荆编木质地下酒海,陈储了大量1948年前的“国宝”级珍贵老酒,铸就了“木海陈藏”系列酒的品质。近千年的品牌传承和精耕细作,刘伶醉在本届展会上吸引了众多同行、展商、客户驻足品评,一展传统文化的魅力,大放异彩。

据介绍,本届糖酒会不仅是全国糖酒会自1987年以来第31次与成都市结缘,也是2021年中国食品和酒类行业首个综合大展,近3000家相关企业参展。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部