保定新闻要闻

保定市直机关工委举办书画摄影展活动

2022-09-22 15:12:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员周子瑄)日前,由保定市委市直机关工委、市文广旅局、市文联、市总工会在市美术馆联合举办的书法美术摄影展圆满结束。此次书法美术摄影展征集到50个市直单位的573幅作品,择优展览146幅。开展以来,共有87个市直单位和社会各界人士约2万人参观。

此次书画摄影展活动通过鉴赏艺术作品,汲取积极健康的审美情趣,丰富精神文化生活,展现市直机关党员干部职工积极进取、昂扬向上的精神风貌,为现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度凝聚起强大精神力量。

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。