保定新闻>>保定头条新闻

保定市第十一次党代会28个代表团全部报到

2017-03-20 10:33:24 来源:保定日报

3月19日,出席中国共产党保定市第十一次代表大会的代表陆续报到。图为代表们在亲切交谈。 刘春茂 摄

肩负着全市广大党员的重托,带着1100多万古城人民的期望,3月19日下午,出席中国共产党保定市第十一次代表大会的党代表陆续从各地到达驻地。记者从大会会务组了解到,28个代表团已全部按时向大会报到。

中银大厦、电谷国际酒店、星光国际商务酒店和华中假日酒店,一派喜庆气氛。“热烈庆祝中国共产党保定市第十一次代表大会胜利召开”的标语在电子屏上反复播放, “向代表们学习”“向代表们致敬”的标语,表达了对代表们的崇敬和期待。走进驻地,代表们个个意气风发、信心满满,签到、认真阅读会议材料,一切有条不紊。

在代表团驻地,已经报到的党代表们聚到一起热切交流,讨论,言谈中流露着对保定未来发展的深深关切和期待。在涿州市代表团,市第二中心医院党委副书记、副院长丁洁说:“这次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段、加快建设创新驱动经济强市的关键时期召开的一次十分重要的会议。我们一定完成光荣使命,共同描绘好保定未来5年的发展蓝图。”

身着保运集团天蓝色制服的党代表郭娜,已是第三次出席市党代会了。“感到荣幸,还是按捺不住内心的激动。”郭娜说,生态环境和发展环境不断改善,现代化的城区建设越来越美、首届省旅发大会成功举办……生活并工作在保定,让她见证了5年来保定市的变化和发展。

“我要把基层党员群众的意愿带上大会,也要把大会精神及时反馈给乡亲们。”作为清苑区大堤口村党支部书记,第一次参加市党代会的孙文段既紧张又兴奋,特别珍惜这次交流学习的机会。同样,来自涞源县的基层代表尚立勇表示:“这次党代会将总结过去5年工作,确定今后5年的目标任务,我一定尽职尽责,以高度的政治责任感和其他代表们一起把这次大会开好。”

据介绍,此次市党代会厉行节约,坚持勤俭办会。会议从工作人员数量、开支项目、住宿标准等方面都严格管理。、住宿标准等方面都严格管理。(记者李忻遥)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部