保定新闻>>要闻

国家核查组来保核查保障农民工工资支付工作

2018-03-31 13:02:35 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

3月28日至30日,由陕西省人社厅党组成员、副厅长雷耀堂任组长的国家核查组一行来保,对保定市2017年度保障农民工工资支付工作进行实地核查。市长郭建英参加活动。

核查组采取听汇报、查资料、暗访等形式,对保定市农民工工资专户、实名制管理,以及组织领导、制度建设、隐患排查等情况进行核查。核查组对保定市保障农民工工资支付工作情况给予充分肯定,并提了指导性建议和意见。

2017年,保定市深入贯彻落实国家、省一系列关于保障农民工工资支付工作的决策部署,按照“早谋划、早摸排、早发现、早处理、保稳定、促和谐”的工作思路,将保障农民工工资及时足额支付作为贯穿全年的重点工作来抓,经过各级各部门的共同努力,保定市治欠保支工作成效明显,呈现“双下降”的良好趋势。

市委常委、常务副市长李俊岭参加活动并作汇报。市政府党组副书记王林、副市长张志奎参加活动。(记者李毅)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部