保定新闻>>社会>>

河北省组织开展“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动

2019-06-12 04:48:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(见习记者董琳烨 记者刘冰洋)6月11日,河北省“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动首场巡讲在保定举行,400余人聆听了报告。

报告现场,定州市优秀志愿者、“王明军故事妈妈、故事爸爸”志愿服务宣讲队发起人王明军,河北省文明家庭获奖者、保定市泰华机械制造公司董事长郭春玲,保定市第四届道德模范、雄县龙湾镇葛各庄小学教师杨艳先后登台,用质朴无华的语言、真挚细腻的感情讲述了自己的故事,一个个温暖故事、一件件平凡善举令在场的听众深受感动。

据介绍,接下来,“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动将在我省更多地区和单位举行,多角度、多层面呈现道德模范等先进典型的感人事迹与高尚情操,在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

来源:河北新闻网
责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部