保定新闻>>要闻>>

保定市红星路小学启动“新时代好少年”评选

2019-11-07 17:05:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(安康)11月1日,保定市红星路小学“新时代好少年”评选活动正式启动,该校将在二至六年级的学生中,评选出校级“新时代好少年”。

红星路小学“新时代好少年”的评选标准为有理想、有信念、有担当,爱学习、爱劳动、爱祖国,积极践行社会主义核心价值观,弘扬学雷锋志愿服务精神,遵守《中小学生守则》,在同龄人和同学中有一定的影响力和公认度,具有时代特色,能发挥模范带头作用的好少年。

本次评选,将先由班级评选出两名“新时代好少年”,然后在其中评选出校级“新时代好少年”。校级“新时代好少年”为每个年级两名,获得班级“新时代好少年”和校级“新时代好少年”称号的学生均会颁发荣誉证书,并将其事迹,运用广播、校微信公众号、校园宣传栏等渠道及时公布,让学生们学有榜样、赶有目标,号召同学们用实际行动热爱祖国、努力学习,争做担当民族复兴大任的“新时代好少年”。

来源:河北新闻网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部